賭博一天不到24小時,竟輸了60萬。

想我贏錢的時候多么風光,每天盈利,最高峰贏了34萬,穩定盈利12萬留在自己手中一個多月。

金錢使人膨脹,我從來沒想到我會如此不堪,無論怎樣的信仰,在金錢的欲望面前不堪一擊,不惜鋌而走險。

此時我語無倫次。

前幾天看到網上說:賭博贏來的錢只是暫時放在你手里,永遠干不過大數理論。

過去盈利的幾天腦海里一直回想著家玲說的那句話:你再賭博就身敗名裂。

回想我賭博的這兩個月,或到今天剛好兩個月,這兩個月就因為賭博把我搞的體無完膚,每天都在賭博,每個小時都想著賭博。工作放下了,愛情放下了,信仰也放下了。

甚至到現在,還不認輸,覺得每天我能贏個十來萬,只要不瞎打,認真執行自己的原則打法的話。

真是可笑。

突然發現自我賭博以后,我與家玲再未見過,我全心全意放在賭博上,沒有關心身邊的任何人事物。

此刻,凌晨一點十分的我又再想什么?

傍晚的我甚至想孤注一擲賭上身家性命,一把傾家蕩產,一半賭贏了就飛天,一半賭輸了就跳樓。可笑,居然想著以命相搏了。

此刻的我是多么無助,想到網上說過:浪子回頭金不換。

若想真正的戒賭,唯有傾家蕩產,此刻我便當做自己已經傾家蕩產了。

輸了二十多萬的我是否心痛呢?

麻木了吧,輸的太多了,卡里的錢對我而言只是一個數字而已。拿出真金白銀我必然不敢賭那么大了吧?

那么為什么我會賭博,賭這么大?

不知從什么時候起,我一直覺得自己要把黃賭毒都體驗了,還要坐牢,把這些疾苦、惡劣的事情都經歷,才能超脫。

可是隨著自己賺到了錢變得膨脹,變得不知收斂。

我是被金錢控制了嗎?可笑。

我的信仰與超然又到哪里去了?


QQ截圖20181221153310.png

哦,原來我只是凡人,蕓蕓眾生中不起眼的那一個。

此刻的危難,我想與你共渡難關,我根本沒有能力掌控我的金錢。