去廣東前后一共12天的旅程結束之后,回頭看自己的網站排名大幅度下降,現在面臨著很多問題需要我解決。

最近自己做的企業網站,在電腦端上一看網站的排名都下跌了,目前猜測應該是同行業也學習了我建立站群使用了刷點擊排名的方法,這都怪我裝逼,把自己的方法很裝逼的發到網站上,結果就被人家給學習到了。

目前自己做的一些網站更新都沒有規律,這也是一個問題。所以急需要我定制有規律的更新網站內容的方法,比如每天更新哪一個網站,這樣,每個月都會比較充實。

我自己做的能夠盈利的網站,這10天以來持續著猛烈的受到別人的DDOS攻擊,這讓我非常無奈,進退兩難。已經通過備案的方法,準備等著域名過備案之后,購買國內的高仿服務器直接硬扛了,沒想到備案也失敗了,而且再去備案阿里云給我駁回了,因此我只好放棄備案這條路,目前我有了新的應對方法,就是多買幾臺云主機,一旦被打就換IP,也唯獨有此方法才能在免備案的情況下將網站持續開下去。

截止今天離過年還有14天了,在剩余的14天里,我行程比較緊張,畢竟外面還有200多萬沒收,非常的困難。其實在丙申年剩余的十幾天里,我應該一心一意的做工作,專心致志的要錢才對。

年末了,一定要專心致志的才行,務必記住最重要的事情是將一年所得如數收回!

總結:年底收錢;ddos解決方案