昨天晚上睡覺之前設的鬧鐘,計劃去揚州。早上5:30就起床了,半夢半醒之間一直磨蹭到6:00。

起床之后飛速的洗臉刷牙,穿戴好衣服。把昨天晚上睡覺前寫的兩篇日記更新到了博客上。

6:40前,我喝完了藥就出發了。去往揚州高郵,由于和甲方約好了8點,所以我一路飛馳,生怕自己會遲到。

到了高郵的工地的時候已經是8:30了,工人們正在揮汗如雨安裝山墻。我打電話聯系了甲方,甲方很快來到了現場,和我結算了一下賬目,并安排了一些小事給我做。甲方約好他下午安排10萬塊錢承兌給我。

在工地上錄制了一些視頻之后,我就驅車回家了。路上是家玲開的車,我坐在車后,付完了彩涂卷尾款,又聯系了江西的一個業務。

中午到家吃了午飯,聯系了一個6米8的卡車,裝貨到淮安。

下午到了廠里,準備購買H鋼,并裝貨一直裝到傍晚。

昨天購買的小魚小蝦到家了,這令我興奮,我到了家中將這些魚蝦放到了魚缸中。一百多塊錢的小魚小蝦看上去比我想象中的要小得多,放到魚缸中完全不起眼,我只能搬個凳子到浴缸見,瞇著眼睛仔細看。

晚上家玲和楊瑩出去吃晚飯了,我回到了家中,和工地包工頭的見了面,一起吃了晚飯,商量了明天的工作計劃。