抖音上聯系我的人太多了,這讓我產生一種似曾相識的感覺。

曾經有一天,我也想如今這般沉迷于現狀。自以為自己很了不起,甚至沉溺于其中,不可自拔。

就像我賭博的時候,一開始贏了很多錢一樣,萬般稻草結實書,我一定要看清事物的本質,認清這件事的真實面貌。

深夜,當我回頭來看抖音轉化來的客戶,大概萬分之一。轉化來的人十個里面有九個是扯淡的,是突發奇想的。我萬萬不能被眼前虛假的繁榮所誘惑到沖昏了頭腦。

再怎么忙碌,目前我所做的只不過是一個揚州包人工的工程,和淮安招投標下來的工程罷了。人員沒有進場,定金沒有付的,一切都是空的。

目前來看,只有通過搜索關鍵詞查看到我網站,而聯系我的客戶,才是比較精準的,這些客戶變現的幾率也是比較高的。

對于抖音上來的客戶,只能說加個微信,沒事發發朋友圈,看長遠的了有沒有希望合作。

而就長遠來看,我將抖音上潛在客戶吸引到一個微信上。未來如果不做這個,可以改變行業,畢竟這些客戶都是一些好事者,做一些賺錢的小東西,畢竟這些客戶群還是有一定的購買能力的。