由于昨天晚上把抖音認證通過了,今天早上起床之后給抖音號增加一些功能,譬如抖音上的電話號碼的增加以及官方網站鏈接的增加。  

由于官方網站鏈接需要網站是https認證,我又上淘寶想辦法做了網站的認證,認真起來比較麻煩,足足花了我一個多小時的時間。  

我看了抖音的后臺,類似于微信公眾號,我花了大量的時間,認證了企業店鋪,不停的增加得因企業號的自動回復以及其他一些內容,可恨的是都要經過認證審核,不能立即生效,所以比較麻煩。  

又花了時間給網站做了https認證,做好了之后又得將好多網站上的關于該網站的友情鏈接修復一下網址。  

疲于應付各種各樣抖音上來的電話,電話不聽,讓我厭倦。現在已經是下午1:30了,我連午飯都沒有吃。  

如果晚上有時間回來,計劃做一個關于拱那個什么你懂的形物品成本核算的網站,放上每個工地的成本核算。比如相關的吊車費,用一些節點的安裝方法。  

通過抖音的視頻,不停的有人打我的電話聯系我,直到下午2:30,我準備去上午聯系我的人所在的興化工地去看一看,出發之前他給我發來了他工地的照片。我看了一下,覺得可能性不太高,與爸爸商量了一下,就沒有再去了。

  準備去興化.png

明明收拾好了行李準備出發了,再次背著書包回到了家中。有點恍然若失,又有點輕松與釋懷。回到家中已經是2:30了,自己到了廚房裝了點飯,慢慢的吃了起來。  

吃過午飯之后,由于電話太多了,我就將抖音上電話轉到了家玲的電話,讓她去聯系聯系,也讓她有點事情可以做。  

下午突然變得清閑起來,或許是因為號碼已經轉接出去的原因。不過微信還是有人加我,我回復了幾個之后,就不再加人了。  

我把自己三個插有手機卡的手機拿過來,分別下載和整理了手機上的營銷軟件。并通過軟件上傳了一些長視頻和短視頻。  

我總是這么麻煩,熱愛整理。我倒騰了一個微信小號出來,將所有的流量都已留到這個微信小號上,這將作為一個新的聯系業務的手機號,一個專門營銷的微信號。  

摸著摸著就已經到了晚上,發著發些研究著,手機已經到了深夜12點。  

或許是因為自己等于吸了不少粉,所以今天不停的刷抖音。  

刷抖音,艷羨別人的生活又有什么意思呢?自己不付出努力,便是白日做夢罷了。  

看了看自己的手機屏幕使用時間,除了微信,好多年以外,自己最近沉迷于傳奇游戲,這是萬萬不該的。  

輾轉難眠。