想想我也是挺可笑的人,總是被勝利沖昏了頭腦,我也不外如是。

8156fd90520106cb6149da76c1312a9.png

從1月24號到昨天好不容易有1萬多塊錢達到了13萬塊錢。在鹽城保養車子的時候又遇到了長龍,輸到只有6萬塊錢。但上天對我不薄,給了機會給我,讓我從幼兒園1萬1萬的砸又達到了13萬元,我卻不知道收手,再次收到了7萬元,上天又給了第2次機會給我,讓我又達到了13萬元,我卻還不知道收手還想幼兒園的大,結果直接輸到了只剩38,000元,當我設了38,000元的時候,我的心態就已經變掉了之前,還是1萬1萬的打,輸得精光。

但我看到自己的努力變身涂老師必然心態是崩潰的,但仔細一想這根本就是自己的心態變了,回本的時候想賺的更多,輸錢的時候就只想著回本,這樣怎么可能贏錢呢?就不可能一直贏錢了。

其實輸了那么多,有1萬1萬打上來只是小概率事件要連贏67把,這樣的事情是很難發生的我明明知道連打6口三期都可能掛,但是在輸那么多錢的時候就不問這些了。這樣的心態真是可怕。

還有兩三天就要過年了,每天都為了賭博這件事情煎熬,已經持續交了三個月,每天從起床到睡覺,滿腦子都想著賭博,無時無刻不為了賭博而煩神,真的是太累了。

我就上面的話又突然想到,但是之所以能一個月零50萬,就是因為我每天都控制自己的本金,將我說的英語都轉到自己的卡里,不會給這個號留太多錢,錢多了反而就會變得沖動,心想著我的賬號里有這么多尾款,輸掉一點也沒有關系。這樣的心態是萬萬不可取的,還好現在雖然說讀書的錢非常的懊惱與汕頭,但能控制住自己不往里面存錢,我想這是唯一好的事情了。

其實現在的三期第3期也是比較危險的如果遇到內線號碼間斷重復的或者說連出來則必死無疑。每次購買3期的第三期等于說認住了大盤,買的就是整個盤面的漲跌。

如果說送短線還是二級合適,可以直接買2期的旺口,也可以在三期第二期開始買,買大盤用于短線操作還是比較危險的。