今天是2019年1月2日的下午14:42。

今年是我的本命年,在昨天晚上賭博再次輸了12萬多元之后,我進行了反思。

昨天晚上整夜輾轉難眠,睡得很晚,凌晨四點就醒了,再無法入眠。

也不知怎么了,現在已經到了下午,坐在兩臺電腦前,但心情似乎沒有那么悲傷了,變得陽光起來,美中不足的是我還在研究賭博的算法。

我似乎并沒有被賭博失敗所達到,心情也并不是那么的悔恨或是怎樣。仔細想想,在賭博上離我的最高峰已經輸掉75萬元了,這是多么恐怖的數字啊,是我去年一年的真正的營收。我居然在短短的20天里我就輸掉了75萬,想想真是太恐怖了,粗粗的一算,在這整整21天里,每天都要花掉約36000元。

其實說真的,我自己損失了本金大概有40萬元,這是我去年半年的收入。

多的也不用說,現在我做每一件事情必須要認真,竟然決定還繼續研究賭博的算法,就認真的研究,但在沒有結果之前,再也不能投入一分本錢進去了,這就當說是學習體驗,我的人生絕對不應該在這一方面上跌倒就爬不起來。

QQ截圖20190118110639.png

(逆境生長)