本篇文章說一下如何通過抖音的企業認證。

37cf676dda93336497824e2cb98f487.jpg

這兩天我發了一個抖音視頻,吸引了很多的粉絲,還有十幾萬的播放量。然后就有人在抖音上私信我,說他可以做企業認證。我看到了信息后加了微信,他告訴我通過企業認證是要600元的費用的,是直接交給抖音的,不需要服務費。

我不信邪,世界上哪有這么好的事情,不需要錢就給我做服務,他肯定要收取服務費的,或許是抖音直接轉付給他的。我上淘寶上查看了一下,原來淘寶上只要500塊錢就可以通過的抖音的企業認證。

我購買了一個之后按客服的要求提交了如下資料:

用戶名稱:

認證信息:

行業:

二級:

抖音號:

運營者手機:

運營者姓名:

郵箱:

接收發票郵箱:

您的手機號碼( )是否是綁定了抖音號()

提交完畢資料之后,抖音的客服在晚上7點多給我打一電話,問我是否確認企業認證。我當然告訴他,我是要確定做的。

期間發生了一個插曲,我的手機號啟動了防騷擾電話攔截,把客服的電話攔截了,所以又拒審了一下,我把客服的號碼加到白名單之后,重新提交了一下申請,客服重新打給我的電話。

這樣一番操作之后,抖音企業認證就通過了。